Bibliothèquesde Saint Jean de la Ruelle

Saint Jean de La ruelle
Vous êtes ici: Nos espaces Espace Numérique

Recherche

Recherche de mots-clés rech 50 résultats trouvés.

Rechercher de nouveau

Résultat de la recherche

  1. Histoires des tout-petits (0-3 ans)

    Catégorie: Nos espaces/Jeunesse

    Mercredi 03 novembre 2021, 10h30 Réservation conseillée Mercredi, 20 Octobre 2021
  2. Atelier jeux vidéo

    Catégorie: Nos espaces/Jeunesse

    Vendredi 29 octobre 2021, de 14h à 16h30 A partir de 6 ans. Réservation conseillée Mercredi, 20 Octobre 2021
  3. Atelier créatif livres-hérissons et autres formes !

    Catégorie: Nos espaces/Jeunesse

     Jeudi 28 octobre 2021, de 14h30 à 16h30 A partir de 6 ans. Sur réservation   Mercredi, 20 Octobre 2021
  4. Histoires qui font peur (mais pas trop !)

    Catégorie: Nos espaces/Jeunesse

    Samedi 23 octobre 2021, 15h30 A partir de 4 ans. Réservation conseillée Mercredi, 20 Octobre 2021
  5. Atelier créatif

    Catégorie: Nos espaces/Jeunesse

    Jeudi 26 août 2021, de 15h à 16h30 Atelier créatif à partir de 6 ans, sur inscription à l’espace jeunesse, limité à 8 enfants. Thématique ... Mardi, 13 Juillet 2021
  6. Projection d’un film d’animation

    Catégorie: Nos espaces/Jeunesse

    Jeudi 19 août 2021, à 15h Projection d’un film d’animation. Entrée libre à partir de 08 ans. Mardi, 13 Juillet 2021
  7. Jeux vidéo

    Catégorie: Nos espaces/Jeunesse

    Vendredi 13 août 2021, 14h à 16h45 Jeux vidéo animés par Luigi. Entrée libre, à partir de 6 ans. Mardi, 13 Juillet 2021
  8. Atelier jeux de société

    Catégorie: Nos espaces/Jeunesse

    Jeudi 05 août 2021, de 15h à 16h30 Atelier jeux de société. Entrée libre, à partir de 5 ans. Mardi, 13 Juillet 2021
  9. Histoires des tout-petits

    Catégorie: Nos espaces/Jeunesse

    Mercredi 04 août 2021, à 10h30 Histoires des tout-petits, de 0 à 3 ans. Entrée libre. Mardi, 13 Juillet 2021
  10. Jeux vidéo : tournoi Smashbros

    Catégorie: Nos espaces/Jeunesse

    Vendredi 30 juillet 2021, de 14h à 16h45 Jeux vidéo : tournoi Smashbros. Sur inscription à l’espace jeunesse, à partir de 10 ans. Samedi, 10 Juillet 2021
Recherche uniquement:

Recherche de mots-clés rech

50 résultats trouvés.

Page 3 sur 5