Bibliothèquesde Saint Jean de la Ruelle

Saint Jean de La ruelle
Vous êtes ici: Nos espaces Jeunesse

Recherche

Recherche de mots-clés Jeunes 25 résultats trouvés.

Rechercher de nouveau

Résultat de la recherche

  1. Atelier jeux vidéo

    Catégorie: Nos espaces/Jeunesse

    Vendredi 05 novembre 2021, de 14h à 16h30 A partir de 6 ans. Réservation conseillée Mercredi, 20 Octobre 2021
  2. Atelier jeux de société

    Catégorie: Nos espaces/Jeunesse

    Jeudi 04 novembre 2021, de 14h30 à 16h30 A partir de 4 ans. Entrée libre Mercredi, 20 Octobre 2021
  3. Histoires des tout-petits (0-3 ans)

    Catégorie: Nos espaces/Jeunesse

    Mercredi 03 novembre 2021, 10h30 Réservation conseillée Mercredi, 20 Octobre 2021
  4. Atelier jeux vidéo

    Catégorie: Nos espaces/Jeunesse

    Vendredi 29 octobre 2021, de 14h à 16h30 A partir de 6 ans. Réservation conseillée Mercredi, 20 Octobre 2021
  5. Atelier créatif livres-hérissons et autres formes !

    Catégorie: Nos espaces/Jeunesse

     Jeudi 28 octobre 2021, de 14h30 à 16h30 A partir de 6 ans. Sur réservation   Mercredi, 20 Octobre 2021
  6. Histoires qui font peur (mais pas trop !)

    Catégorie: Nos espaces/Jeunesse

    Samedi 23 octobre 2021, 15h30 A partir de 4 ans. Réservation conseillée Mercredi, 20 Octobre 2021
  7. Atelier créatif

    Catégorie: Nos espaces/Jeunesse

    Jeudi 26 août 2021, de 15h à 16h30 Atelier créatif à partir de 6 ans, sur inscription à l’espace jeunesse, limité à 8 enfants. Thématique ... Mardi, 13 Juillet 2021
  8. Projection d’un film d’animation

    Catégorie: Nos espaces/Jeunesse

    Jeudi 19 août 2021, à 15h Projection d’un film d’animation. Entrée libre à partir de 08 ans. Mardi, 13 Juillet 2021
  9. Jeux vidéo

    Catégorie: Nos espaces/Jeunesse

    Vendredi 13 août 2021, 14h à 16h45 Jeux vidéo animés par Luigi. Entrée libre, à partir de 6 ans. Mardi, 13 Juillet 2021
  10. Atelier jeux de société

    Catégorie: Nos espaces/Jeunesse

    Jeudi 05 août 2021, de 15h à 16h30 Atelier jeux de société. Entrée libre, à partir de 5 ans. Mardi, 13 Juillet 2021
  • «
  •  Début 
  •  Précédent 
  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  Suivant 
  •  Fin 
  • »
Recherche uniquement:

Recherche de mots-clés Jeunes

25 résultats trouvés.

Page 1 sur 3

Nouveautés jeunesse